я его любила

Аннушка Владимирова
Я его любила
Я о нем мечтала
Бога я молила
И стихи писала

Много боли было
Я не замечала
А потом остыла
И спокойной стала

Номер удалила
В ночь стихи стирала
Было ль это былью
Я уже не знала

Что же изменилось
Может я устала?
Нет, Судьба случилась
Я счастливой стала!