Бархотки

Маша Лукашкина
БАРХОТКИ

Накупив в универмаге
Много бархатной бумаги,
Навертеть решили маги
В жёлто-красных колпаках

Много бархатных бутонов –
Для горшков и для балконов...
Для вазонов, клумб, газонов...
Чтобы все сказали: «Ах!!!»