Опс2

Игорь Вламак
Шальные, озорные годы..
Ушли в лета,
И нет погоды той,
Которая наш раньше,
Больше всё-таки сплочала,
И не размывала,
Волнами ливней,
Глиняные тропы...
Те, лежащие между тобой и мной...
Теперь же, хоть полны газоны...
Асфальтом, не травой...
От испаренья жарко, душно,
Ломка в теле...
И больше выхлопа и разрушается...
Азона слой...
На градусы смещая оси,
Идёт стремглаво...
Летний зной...
Сменяются под натиском СЗ ветров
Морозы летом)
Спасибо хоть не минус...
На месяц сдвинулся
Погодный снегастой..
Ну а с утра..
В четыре солнце-
Лучами развивается утра уже...
Не спится...
Как не спиться можно,
Когда в слёзы,
Бросает...
От выпущенного в угол глаза
- Солнце "уголька"...
Нееет безусловно сдвиг
Пошел нам в убыль...
Как выходные-так внезапный дождь...
Пусть лучше льёт тогда,
Когда сидим мы в здании,
Под крышей...
И пусть проходит, как выходим - дождь)
/14:18; 13.06.18/