Верю в сборную России!

Геннадий Смирнов 2
Улетаю завтра братцы,
Улетаю на футбол,
Не хочу в морях купаться,
Хочу видеть первый гол.

Верю в сборную России,
В её сильную игру,
Чтоб соперников "гасили",
Нос держали поветрУ.

Гол забьёт конечно Смолов,
Следом сразу Головин,
Быть командою,без споров,
Биться вместе,как один.

А болельщики поддержат,
Лишь бы виден был азарт,
Вся команда,как надежда,
К ней приложим нужный фарт!

Верю в наших футболистов,
В их красивые голы,
Пусть играют ловко,быстро,
В родных стенах станут злы!