Оранжевое облако зари

Шэллен
Рассвет, закат, оранжевое облако зари,
Огни горят, какой-то взгляд рисуют фонари,
Холодный град большой в потоке красных роз
Летит ночной звездой в сад тысячи мимоз.

Закат, рассвет, малиновая песня фраз,
Сказала нет, ушла я вновь в который раз,
Горячий лёд, души безумный водопад
Как горький мёд, я вижу смутно чей-то взгляд.

Заря, луна, серебряные звуки скрипачей,
НЕТ, НЕ ОНА, а сотни маленьких свечей
Во сне живут каким-то миражом,
Какой-то пруд, я слышу ветер за окном.

Луч солнца, тополь, листья и цветы,
Меня здесь нет, но где-то ходишь ты,
Рассвет, закат, оранжевая музыка звучит,
Забытый сад, и чей-то взгляд в душе молчит.