***

Макс Рогульский
Раскат грома в далеке,
Ты в постеле теплой,
Тихо часы на стене
Бегают мальченкой.

Шквальный ливень, засыпай
В полумраке комнат,
Книга, лампы свет и чай
Затворяют ропот.

май 2017