Ты доживёшь...

Артем Чиркинян
Ты доживёшь до самой смерти,
причина может быть курьёзна.
Вопрос - где ангелы? Тут черти.
Ответ встречающих - серьёзно?

Ты им за жизнь свою расскажешь,
хотя и так им всё известно.
И как, что делать не прикажешь,
спецы там Дела. Повсеместно.

Так, что живи (пока) товарищ,
будь ангелом, птенцом на жерди.
Следят Святые - не напаришь,
их волю исполняют черти.

13.06.18
© Артем Чиркинян