Лекарственная пробка

Мироненко Сергей Минск -2
          Если диарея вас срывает с места
          И кишечник бурей изнутри грозит,
          Говорить, что дальше, как-то неуместно,
          Пусть придёт на помощь НИФУРОКСАЗИД
          (Реклама в минском метро)
          ================================

Лекарственная пробка
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

Если диарея вас срывает с места (с),
Если стал кишечник выхлопной трубой,
Поедать таблетки, право, неуместно:
Вам поможет пробка с левою резьбой!

05.07.2011