Я укрою тебя звездами

Дмитрий Колотов
Я укрою тебя звездами .
Сам сошю  тебе одеяло.
Что бы глаза твой сонные.
Ночь в сны превращал.
Я спою тебе колыбельную.
Про  море и теплый ветер .
Я украду для тебя солнце.
Что бы тебя оно грело.
Я в твоих снах мог бы остаться стражем.
Что бы ни кто твой сон не тревожил.
Что бы если тьма подступала.
Она меня должна уничтожить!
Но даже если на грани смерти!
Истекая кровью и раны.
Я душой лягу небрежно от нее тебя защищая.
А до утра так еще долго .
Ты спи пусть ни что не тревожит!
Я укрою тебя одеялом сшитым из звезд этой ночи .