А, скажите...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А, скажите, вы видели, как убивают Любовь?
Как смеются над ней? Как пинают  безжалостно в спину?
Как по капельке... медленно... стынет горячая кровь?...
И сжимается сердце от боли... и невыносимой...

А, скажите, вы видели, как убивают Любовь?
Когда нечем дышать... и от боли в груди цепенеет...
А душа - на разрыв! И вернуть всё так хочется вновь!
Но не слушает небо... всё меркнет вокруг... и немеет...

А, скажите, вы видели, как умирает Любовь?...


13июня