О, как уже постыла эта тема!

Виталия Дудинская
О, как уже постыла эта тема!
Пора писать о чём-нибудь другом.
Но, вновь уйдя от темы, непременно
Я снова возвращаюсь к ней бегом.

О чём писать, когда туманит разум,
Когда немеет левое плечо,
И сердце жжёт извечная зараза -
О чём писать смогла бы я ещё!

О лютиках-цветочках во садочке?
О том, как бесподобен град Петра?
Я доигралась. Я дошла до точки.
Где санитары? Кажется, пора...

12.06.18