Ради Бога, во имя мгновенной мечты

Микаэлли Хиираги
Клешнями сжата клетка грудная,
Сломана нагрудная броня.
Меч треснул у основания,лезвие
Пронзает меня.
Я не могу спокойно дышать,
Не могу отказаться от тени,
Что вскрыла мой разум и сердце.

Пленен потомок ордена тамплиеров.
Разбит последний рыцарь круглого
Стола,но верно его сердце тайне,
Неразгаданной еще пятьсот лет.
Мечта аль иллюзия?
Разум теряю? Фальшивка-аллюзия?

Черное солнце,черные звезды.
Утопаю сквозь гниющие раны,
Во тьме ощущаю жизни тепло,
Тело желает жить лишь ради цели,
А цель моя - это тайна-аллюзия.

Эрозия кровеносных вен и клапанов.
Коррозия кости и ткани,нервов.
И не дай Бог, вас ранит стрела не
Амура, а копье короля Артура.
Да помилуй меня,параллельная Вселенная.
Да поймите же меня и спасите,творения.

Я не чертов Ромео,а жалкий простолюдин,
Разбивший себя самоотверженно.
Уничтожение во имя мгновенной мечты
И вековой темноты.
Разве все здесь слепые и бродячие
Псы,где ваши псарни?
Они остались внутри темноты,которая
Сингулируется во имя тщетной мечты.