Нет места для любви

Маус Хантер
Дождь.. о, ледяная песня.
Но некуда спешить.
И в комнате душно.. тесно.
Набраться и забыть.
Глаза стоило закрыть,
Но белый потолок блестит.
И чашу винную распить.
Когда мой день разбит.
Не рассказать, молчать.
Ведь многое утрачено давно.
В годах своих застрять.
Укрывшись полотном.
Трусливость страху вопреки.
Воспоминания в душе.
Мы - ветви у одной реки,
Шумящие во тьме.
Я ухожу, достойные шаги.
Не вечность предо мной.
Вернусь, осенью другим.
Где наслаждался тишиной.
Я знаю: боль влечет иных.
И люди иссыхают дном в груди.
О, чем чернеет грубый стих.
Не о любви, нет места для любви.