Разочарование. Тот самый случай!

Александр Дозорный
Какой в том прок, что выбрали тебя,
А ты не чувствуешь призванья и отдачи
И, силы жалкие намеренно дробя,
Надеешься на робкую удачу.
Когда уверенности нет в душе твоей,
Не совпадут попытки и желанья,
Спад неминуем, разве лишь больней
Отреагируешь на лепет оправданий.
Будь умницей, держи себя в руках
И не считай, что всех в округе круче,
Неподготовленный всегда потерпит крах,
Возможно, что сейчас настал тот самый случай.