Мы навсегда

Илья Хузахметов
Страна замёрзнет из-за ледяных сердец,
И мы умрём в обнимку у камина.
Мне пищей будет - плавленный свинец,
А ты - лидокаином.
Завтра нас прикажут расстрелять,
И на закате поцелуи на прощание.
Мы не смогли друг друга потерять,
А значит,мы сдержали обещание.
У нашей смерти будет розовый наряд.
На горло нам наступит на удачу.
Но как тигр прячет маленьких тигрят,
Так и тебя я спрячу.
Самолёт на небе нарисует
Слова,что на гибель облакам .
И пусть жизнь тебя ко мне ревнует.
Я не отдам.