Загадочна славянская душа...

Ярковая-Фирсова Галина
Загадочны?.. Возможно... если даже,
На что способны, мы не знаем сами...
Разгадывать хотите?.. Что тут скажешь —
Вам лучше бы не связываться с нами.
13.06.2018