Мой 5А. Смешинки

Карина Калищук 2
 
Слушали лекцию о СПИДе. Врач задаёт вопрос: « Ребята, что такое дефицит?»
Лена отвечает: « Это когда стиральный порошок кончается, мама говорит:
аккуратней пользуйтесь, дефицит!»

Подготовка к встрече с ветеранами. Лера читает стихи о войне. Девочки заливаются слезами. Женя просит: «Пусть девочки не читают такие жалостливые стихи.
Я тоже чуть не заплакал. В следующий раз не выдержу».  Всем сразу стало смешно.

Юля приходит из столовой и заявляет на весь класс: «Ой, я ем, как корова!»


фото из интернета