Расшир. рец. на.. Сегодня вновь дышала на окно.. Н

Игорь Вламак
Скажу Вам по секрету,
Не тая)))
Ну нету у мужчин антенок...
Инстинктом думает скорее мужичек,
Ведь мозжечок его своеобразен,
И добычей пропитания занят он при этом...
Себя растрачивать не хочет зря
Хоть поисками озадачен он не меньше...
Но в каждом Мужике, не без следа,
Инстинкт ещё другой замечен!
Ведь сто процентов ясен принцип,
Если физработ -
Достаточно,
И бесконечному предел есть точно
Остаться на "минутку" хочет он
С самим собой...
Не раз и в этом я
Был с лютостью замечен...
Охота поленится от труда...
И прибывать "в раздумье"...
Днём и ночью...
Без Вас, конечно, женщин трудно,
Но когда, приспичит "отдохнуть",
Заметно, что диагноз "нервный тик"
Довольно обеспечен...
Потом ещё давно известен факт:
Ведь женщина как -шея,
А мужик как Голова-подвластен...
Ну почему бы Вам,
Коль с Кларой Цеткин,
Поборолись за "права"..
Теперь не делать шаг...
Ну лучше полшажка...
На встречу...и...
С вложением ума,
И не обманывая...
В поддавки играть
Разумно-безупречно!?
/13:48;13.06.18/