Песня. Принцесса, ты моя принцесса

Галина Томашевская 2
Припев:
Принцесса, ты моя принцесса,
Тебя хотел навек бы я забыть,
Но никакого нет противовеса,
Другой любви в душе не может быть.

Я каждый день задумчиво мечтаю,
Как ты проснешься утром в кружевах,
И все тебя принцессой величают,
И, как принцессу, носят на руках.

В тебе прекрасно все, как в идеале.
Я твой портрет рисую на стекле…
Такую я найду ещё едва ли
Среди других красавиц на земле.

Пускай твой взор меня не замечает,
И чувства все скрываю я в себе.
Твое сердечко мне не отвечает,
Я, все равно, свое дарю тебе.

Наступит день, и я тебе открою
Свою любовь и нежность без границ.
Преодолев смущенье, пред тобою
С букетом роз предстанет юный принц.

13.06.2018