Изгибы тела, нежность кожи

Руслан Азизов
Изгибы тела, нежность кожи,
Дурманит сладкий аромат...
На сказку ночь с тобой похожа;
Любви и счастья водопад!..

Твердить я буду неустанно:
"Ты мне нужна иль ничего!"
С тобой одной, такой желанной,
Надежды сердца моего.

И пусть весна, цветёт беспечно,
Лаская души вопреки...
Моя любовь, ты - безупречна!
Горю и таю от тоски...

Тоски по жарким поцелуям,
Объятьям тёплым, по тебе!
Я сам к себе тебя ревную...
Спасибо я скажу судьбе!

За то, что встречу подарила;
Так долго искренне мечтал!..
За то, что чувства разбудила;
Каких не ведал и не знал!

И наконец спасибо солнцу,
Что греет нас с тобой в пути!
Подобно огненному танцу,
Слились навеки я и ты!