Несу я нравственную вахту!!!

Олег Никул
Моя история печальна: я жил, влюблялся... Я страдал
за то, что поприще людское ни разу в жизни не предал .
Не озлобляюсь в проявленьях и рук в борьбе не опущу ,
а пуще прежнего ответы, что разум мучают, ищу .
С людьми делюсь о наболевшем. Но нет, не слышат. Не пойму.
Устои доблести былинной , в глубинах бережно храню .
Несу я нравственную вахту , на затонувшем корабле ,
Считаю, нечисти нет места на русской некогда земле .
Не устаю и обличаю , и жить спокойно не даю
и словом истины, по праву, всем по заслугам воздаю !!!
                Никул