Еще навозом пахнет

Евгений Бутузов 3
 Когда смотрю на островок
 Домов,что остаются
 Столбы стоят в один рядок
 И птицы в небе вьются

Шумит зеленою листвой
Здесь лес,он смешанный давно
В лесу всегда стоит покой
Зарос листвой,темно

 Еще навозом пахнет
 Хоть не везде,но есть
 А дуб сегодня чахнет
 Возможно только здесь

В деревне хлеб всем привезли
Бабули ждут,сидят
И быстро все они пошли
И слышен крик внучат