Смотри

Нина Алёхина
Смотри,как плавно солнце сходит к небесам.
И гладит нежно нашу землю лучниками света.
Как дождь,срываясь с небес.
И омывает ее корону ее тело.
Как зарождается дыхание её.
И звуки оживают её новой тонкой жизнью.
И как приходит к нам ночная тьма.
Где царствует она, луна!
Царица всех приливов и отливов.
Где ветры времени смывают миром созданные тени.
Где ты приходишь в этот мир ,на это сказочное время.
Не осознав своё присудствуе, и ценностей той жизни.
Которая тебе дана,как избранному свыше.
Ты!
В этой жизни.
Своё предназначение услышал!?