Случай на картинке

Дмитрий Сиротин
Красный заяц. Синий крокодил.
В жёлтом небе – чёрная луна.
Кот зелёный горло простудил,
Кашляет на рыжего слона!

Бедненьким животным помогу:
Доктор фиолетовый, спеши!..
Долго я раскрашивать могу,
Путаю пускай карандаши.