Чапаев

Феликс Аитов
Председатель совхоза "Закат капитализма" Пётр Ильич Чапаев
как всегда объезжал угодья на белом коне "Деникин". 
На скамейке у дверей Правления, как обычно, лузгают подсолнухи старожилы села. 
Тут же босоногие детишки в пыли играют со всеми любимой Анькой, хвост кренделем.
Сверху на пожарном красном ящике ПК наблюдает за происходящем кот Петька. 
По пути к коровнику встретил пастуха Петра, дружка, с которым часто парятся в бане. Особенность Петра в том, что у него встаёт на каждую щелку на бревенчатой стене бани. Поздоровкались. Щенкельнул коня и продолжил объезд. Увидев аиста (длинная палка-рычаг для вытаскивания воды) у колодца снова вспомнил Петьку и напился студёной воды. 
В коровнике всегда выделял лишь одну – самую задорную и грудастую доярку, у которой писька шире плечей...