Мой 5А. Фантазёры

Карина Калищук 2
 
Осень тёплая и разноцветная.  Решила пойти  с ребятами в парк. Отдохнуть от будней
и народоваться от души последним  ласковым денёчкам. Ребята бегают по дорожкам, прячутся в кусты, чтобы выскочить оттуда и посмотреть, как же я буду реагировать.
И фантазии – просто всплеск! «Елена Андревна, а мы видели в кустах мёртвого мальчика». «Как? Мальчика??» «Да, скелет». Понимаю: началась игра. «А на нём было написано: мальчик?» «Нет, просто похож на мальчика». Говорю: «Ну, показывайте!»
«Ой, туда нельзя! Там волки! Они завыли и мёртвого мальчика унесли».
Ну, вот что им скажешь? Смеёмся вместе!

Фото из интернета
к.к.