Не уходите Умоляю!

Эману Элька
Мой милый друг, я Ваш романс
Прочла, и тихо напеваю.
Не уходите… Умоляю.
Я не могу ни дня без Вас.

Я не могу без Вас ни дня
Я не могу без Вас и ночи.
Я Вас люблю и даже очень,
Не покидайте же меня.

Мы с Вами были так близки.
Я Вам была подружкой верной
И я без Вас умру, наверно,
В плену у горестной тоски.

Я знаю, манят города
Вас за предел далеких станций,
А Вы б могли со мной остаться.
Я Вас любила бы всегда.

Но если все -таки случится,
Уйдете в дальнюю дорогу.
Я буду бить поклоны Богу
И небесам святым молиться.

Не будьте же, как рыба нем.
Я от молчания устала.
Губами губ коснувшись алых,
Со мной останьтесь насовсем.