В небе чудеса творятся...

Татьяна Анатольевна Соколова
Звёзды-светлячки погасли,
Сны рассеялись, как дым,
В небе облачные ясли –
Время роста молодым...

Вот миниатюрный шарик,
Рядом шустренький малёк,
Солнце светит, как фонарик,
Облачко барашком скок...

Смело чудеса творятся
Час за часом, миг за мигом,
Детки в воздухе резвятся,
Хоть пиши об этом книгу...

Сотворю стихи воздушно,
Облачность моя стихия,
Небеса, вы вновь радушны,
К вам стремлюсь, расправив крылья...









Автор фото неизвестен