Ты - моё лекарство

Ольга Лисовец
То не яд растёкся по венам.
Не лекарство, не панацея.
Это Ты любовью своею
Через боль лечил мои раны.
Это просто Ты дал мне силы
Жить, творить, любить и смеяться,
Бедам всем назло улыбаться
До последнего...до могилы.