Не ленись учиться - это пригодится!

Малюга Татьяна Николаевна
Не будьте же вы буками –
Не мучайте науками.
Всегда всему обучит жизнь сама!
Ведь как порой не хочется
С уроками морочиться,
И без меня учёных – просто тьма!

Для безмятежности ни дня!
Зачем изматывать меня?
Ведь так и годы лучшие пройдут.
Сижу над теоремами,
Поэмами и схемами,
А вскорости и замуж отдадут...

Теперь уже не до наук –
Лишь был бы весел мой супруг,
И у детей чтоб радостные лица...
Но, между делом, второпях,
Ищу советы в соцсетях:
Куда пойти немного подучиться...

13.06.2018