Сомнения

Ольга Лисовец
А ведь все мы немного сошли с ума.
Только, видимо, в разные стороны.
Кто налево (а там сума и тюрьма),
Кто направо (моралью скованы).
И кто знает, чего же для нас страшней-
Быть почти святым или грешным.
Так и мечемся - то правей, то левей-
Вплоть до встречи с неизбежным.