Всадник и купальщица

Жульен Стебо
Позагорать пришла из школы
Училка к берегу реки.
А тут наездник с торсом голым,
Весь в мышцах крепких и тугих.

Остановился, спрыгнул наземь:
"Ну как водичка, холодна?"
А девушка почти в экстазе:
Ведь это Путин, вот те на!

"Решил вот после тренировки
Тут искупаться сам на сам."
А ей в купальнике неловко,
Прижала платьице к грудям.

"Да не смущайтесь, - молвил Путин,
- ну мы ж не голые совсем,
Неужто прятаться мы будем
В кустах. Прошу, намажьте крем

На кожу, белая вы очень,
А солнце летнее уже,
И греет славно, будто в Сочи.
А мне Сибирь вот по душе,

Люблю приехать на денечек,
В реке поплавать, поскакать.
Здесь хорошо и тихо очень."
Потом, чтоб даму не смущать,

Вскочил на лошадь. А училка
Приходит наконец в себя:
" А можно фото с вами?" - пылко
Кричит, и всей душой любя.

"Да нет,- смеётся, - австрияки
Ругают уж за голый торс,
В Сети полно, мол, фоток всяких,
От нас и так воротят нос.

Лечу к ним пятого июня,
Хоть и устал от этих рож.
Давайте лучше вас сниму я,
Уж так купальничек хорош!"

...Скандал был громкий, неприятный:
Как можно знания давать
В одном купальнике ребятам?!
Да не учитель это - ****ь!

Уже приказ об увольненьи
Подписан твердою рукой.
И тут звонок, на удивленье
Директор школы сам не свой,

Стоит, дрожит, кивает в трубку:
"Бу сде, простите, виноват!"
В шкафу флажки трясутся, кубки.
Приказ несут уже назад,

Он в клочья рвется. Взял больничный
Директор школы дней на пять.
Нельзя училок симпатичных
За обнаженность увольнять!