Художник

Иерей Анатолий Поляков
Богатство красок, красоты всесилье!
Великий Созидатель у холста!
Полутонов и линий изобилье,
Картина гениальна и проста.

Творец - художник, вечности Создатель!
Из ничего Тобою создан жизни свет.
Любви и благодати написатель,
Бескрайность мира – это Твой мольберт.

Пейзажи, натюрморты и портреты,
Палитру красок невозможно повторить.
Монументальность созиданье света!
И в этом Свете жизни – счастье жить!

Апрель 2017 г.