Передам тебе солнце

Марина Мясникова 2
Я передам тебе солнце ,
Как будто из рук в руки ,
Утром заглянет в оконце ,
Осветит все уголки .

Коснется твоей ладони
Солнечный яркий зайчик ,
Ты обязательно вспомни ,
Вспомни меня ,мой мальчик .

Всполохом перед глазами
Кипят в парке сирени ,
Была любовь между нами ,
Птицы весенние пели .

Смотрела в глаза восхищенные
В глубокие тёмные ,
Были в друг друга влюблённые ,
В вечера жаркие ,томные .

Мне жаль наших чувств немного ,
Настоящих ,горячих чувств ,
А времени прошло много ,
Но не проходит грусть .

Я вижу в компьютере  на мониторе ,
Счастливые ныне фото твои ,
Вспоминаю нашу историю ,
Историю нашей юной любви.

       13 06 2018.картинка из интернета.