О вечном

Вячеслав Юнов
Кто верит в Бога, кто в Пророка,
А кто наукой одержим,
Кто позже всех, кто раньше срока,
Но все "туда" мы угодим.

Увы, оттуда нет возврата,
Но бесконечен жизни круг,
И всех нас ждёт одна оплата
За первый крик. За нежность рук.