Подарю я Тебе...

Верона Шумилова
Что Тебе подарить?
Может, мир голубой,
И любить, и любить,
И гордиться Тобой.

Может, зорьку во тьме?
Может, синий рассвет?
Или звон в тишине
Или в сказку билет?

Что Тебе подарить?
Может, тихую грусть?
Может, слёзы зари,
Что не может уснуть?

Подарю жар костра,
Ливень синих дождей,
Песню грёз из пера -
Песню веры моей...

Подарю я в строке
Звоны сердца в тиши,
Птицу Счастья в руке,
Зов влюблённой души.

Может, ночь подарить –
Ночь бездонной Любви,
И любить, и любить
Да заветной зари...

ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ?