Вся жизнь полна чудес. За Державу обидно

Александр Мелишак
Ну ни хрена себе, вся жизнь полна чудес.
И патриотов доморощенных в кавычках
Ишь, Мать- Россию обсирают до небес,
Продажным шкурам стало действенной привычкой.

Живут по статусу двуличием своим,
С законной буквы два гражданства поимели.
А мы,  б@..ь, равенства какого-то хотим,
Или, точней сказать, чуть лучше жить хотели.

Всё миллиарды Мать- Россия за бугор
На старость беглую в Европу отсылала.
А лик в два паспорта несёт паскудный вздор.
Им, беглецам,- точней сказать- халявы мало.

Россия- Матушка им грамоту дала,
Точней сказать, своею сисею вскормила.
А эта грация, встав жопой, продала,
И всё добро, предав, в дерьме захоронила.

И всё им мало разношёрстным беглецам.
Уж сколько лет сидят, как чирь на русской жопе.
Судьбу, б@..ь, мыкают по разным городам,
Не нагуляются по "бедненькой" Европе.

А нам с трибун: простите, сука, денег нет,
Или, верней сказать,- живите как хотите.
А там Европа отжимает свой процент,
За беглецов теперь бюджет её кормите.

Всё для народа, блин, вся жизнь чудес полна,
Или, точней сказать,- у всех ума палата.
А нам, скажите, дармоеды на хрена,
У нас и так в России нищая зарплата.

Оборотите лучше деньги в свой бюджет,
Продал Россию, на хрен паспорт обнулите.
А на гражданство для своих откройте свет,
А тем скажите: как удрали, так живите.

Кто продал раз, так тот продаст и во второй,
Да, не стыдясь, ещё и рученьки поднимет.
Но ты не бойся, Русь, твой нищий люд простой:
Одной рукою отобьёт, другой обнимет.

И понесёт тебя в натруженных руках,
И сохранит тебя, как встарь, не обвиняя.
Вот потому-то в зарубежных образах,
Продажный люд наш русский дух не понимает.

Уважаемые читатели, прошу прощения за употребление жаргонизмов.
Но эта лексика тоже есть часть русского языка.