Я жду тебя!

Валя Наумова
Я по тебе тоскую очень,
О встрече мысленно молю
И жду тебя все дни и ночи...
Твой нежный взгляд везде ловлю!

Ты вновь мне чудишься повсюду -
В тревожных снах и наяву...
Люблю тебя и не забуду,
Одной мечтой дышу, живу!

Лишь ты - души моей отрада!
И пусть сейчас ты не со мной,
Тебе всегда я буду рада!
Не надо доли мне иной.

Иду судьбе своей навстречу,
Ищу глаза твои во мгле...
В любой толпе тебя замечу -
Ты самый лучший на Земле!