Сонет к чуть прикрывшейся индианке

Илья Волотов
Довольна донельзя фигурой,
У зеркала она стоит,
И грудь стоит, кругла фактурой,
Дразня безбожно аппетит,

И бёдра так круглы, бандуры
Изгибом повторяя вид:
Храм игр любовных в плоти скрыт
С индийскою архитектурой;

И полотенца драпировкой
Скрыт пышно-чёрный пух лобка,
Маня тоской желаний древних...

Пупок, ключицы, два соска, –
И раковина губ рельефных
Таит моллюска страсти ловко...


13 июня 2018