Показалось

Ольга Лисовец
Мне казалось, счастье - это ты,
Только ты же - беды и страданья.
И как нищий просит подаянья,
Я прошу для сердца пустоты.

Мне казалось, вместе мы сильны,
Только нет такой на свете силы
Чтобы раны в сердце залечила...
И опять все дни мои темны...