Купидон

Алессия Браун
Живет на небе купидон
В своем большом прекрасном замке,
И каждый день, проказник он
Пускает стрелы, как подарки.
Умеет метко он стрелять,
И прямо в сердце попадая,
Поможет двум сердцам опять
Найти любовь в воротах рая.

И одинокий человек
Найдет вторую половинку
Светлее станет на земле
От двух сияющих улыбок.
Когда заветные мечты
Над бездной времени свершились
Услышим вместе я и ты,
Как в унисон сердца забились.