Жизнь наша-бумеранг

Владимир Сологубов
   ЖИЗНЬ НАША-БУМЕРАНГ.
Мать твоя жизнь тебе свою  дала,
Так и не надо над ней издеваться,
Она сделала тебе всё, что смогла,
А ты вздумала  над ней смеяться.

Знай, но бумерангом жизнь идёт,
И это так никогда  не  обойдётся,
Что ты отдала, то  к тебе придёт,
Прожить всё это и тебе придётся.

Над тобой тоже будут издеваться,
К тебе это вернётся  всё  обратно,
Так же к тебе будут придираться,
Всё  и тебе не будет так приятно,

И не всех может  любовь связать,
А может, и сама ты обожжёшься,
Любовь  так сразу нельзя понять,
А другой не скоро ты дождёшься.
              Вл. Сологубов.13.06.18г.