Бездушие

Циала Отарашвили Келасова
На свете много добрых людей ,
свою жизнь отдавая ,других спасают.
Но  очень  много  других,они же...
с жестокостью , даже  детей  убивают.
Но за что ,за что ? Без винные страдают?
А, от бездушных, от бездушных ,спасения нет!!