Я скоро

Эръзя
Извини... задержусь... закажи мне салат
Рюмку водки, чтоб мне вернулась улыбка
Чтобы фразы лились... для тебя в невпопад
А наша встреча... не стала ошибкой.

Ты оденешь очки, чтобы скрыть блеск в глазах
Я достану небрежно... пачку красного мальборо
Этот вечер... возможно... развеет твой страх
Напитав... своей чувственной... фальшью.

Не угадаю твой вкус, и ты закажешь коньяк,
Чтоб душа перестала дрожать в эту ночь
И возможно... я сделаю, что то не так
И ты просто сбежишь... обидевшись... прочь

А возможно... я стану таким, каким ждёшь
Вот тогда будешь ты загораться от фраз
Ненавязчиво руку... ладошкой прижмешь
Меня увидев таким, каким был в первый раз.