Богам не грех над нами посмеяться

Столяров Игорь Николаевич
И снова промахнулся Купидон...
А вроде хорошо стрелу нацелил.
Но кажется, что ненарочно он,
Пустил её, но только мимо цели.

Она прошла нисколько не задев,
Ни разума, ни сердца, ни здоровья.
И он, с улыбкой лук свой повертев,
Вложил его в колчан у изголовья.

Он точно знал, в неё я не влюблюсь...
Ведь он же Бог, нельзя им ошибаться.
А что стрельнул напрасно, ну и пусть,
Богам не грех над нами посмеяться.