конец карнавала

Релл Лоувер
Все слова оказались лишь словами,которые
Мешали  мне увидеть действительность,-
Воздушные замки оказались шаткими.

Они строились из любви и музыки,
И казалось бы все гладко и ровно написано,все счастливы и здоровы
Ты пишешь мне поздно ночью,
Забыв напрочь что такое есть -ответственность за других,
Ты решил больше в моей жизни не появляться
И вылился в целый стих.

Ты не смог меня больше любить,
Ты не смог меня больше обманывать,
Если ты и вправду такой герой,-
Где все твои медали то?

Как жаль что вся моя награда-просто удовольствие в памяти,
Без какого либо опыта.
Зря,видимо,остались цветы и твоя одежда у меня дома.

Я помню как ты возмущался что я слушаю ретьюзес,
Когда есть рядом ты,
И вместо записи с концерта
Я слушала пол ночи твои песни под гитару,
Все ещё помню как ты  влюблённо на меня смотришь.
И это ощущение влюблённости не покидало меня до того момента,
Пока ты сам не решил-что больше
Не хочешь.

Мне конечно интересно
Каково это быть рок звездой,
Я тебя увижу ещё раз тыщу,
Но только как мне на тебя смотреть?
Когда-то в твоих глазах отражались настоящие чувства,
А сейчас-просто бред.(?)

Но если ты решил остаться один,
То будь же честным со мной.
Не подтверждай что я-пустое место,
не хранит столько информации всего лишь  ноль.
Ты был моим лучшим решением за весь этот год,
Ты стал моей большим разочарованием,
Которое все никак не пройдёт.