Вот и год прошёл...

Татьяна Никитина 15
Вот и год прошёл, как мы расстались...
На прощанье крепко целовались,
"Не увидимся!" - сказала я тебе.
Знала я, что я тебя теряю
Навсегда, твою дверь закрывая...
Не смогла перечить я судьбе.

Уезжала, слёзы вытирая...
Ведь подумать не могла ещё вчера я,
Что разлука рядом, за спиной.
До сих пор я помню взгляд последний,
И холод по спине в денёк тот летний...
Вот так и попрощались мы с тобой.

Не понял ты меня тогда...не верил,
Что навсегда мы закрываем наши двери,
Не встретиться нам больше никогда!
Как жаль, что всё так быстро изменилось,
И счастье хрупкое,
          сверкнув в судьбе, разбилось,
И потекли разлучные года...