Ответ себе

Бекбулат Благополучный
Проверяешь? каждый день?
Я пишу и мне не лень.
Чтобы не скучала ты…
Будто я дарю цветы!

Может быть, букет не тот?
И стихи, что тот компот…
Сладок очень, смесь не та
И сквозит в них простота

Ненавязчиво и тихо…
Не вспугнуть мне надо «Лихо»
В Душу я твою проник…
Нет, не лезу напрямик.

Не сказала себе «нет!»
Может, ждешь какой ответ?
Ты ведь знаешь, он один…
Тот, что мы себе дадим…

Эх, в полемику ввязаться…
«до крови» со мною драться.
Доказать, мол «сам дурак»
В жизни все это не так!

Доказать, добить! Сломаться?
Или вдруг себе признаться…
Что пустое…, все напрасно.
А как было, все прекрасно…
****