Жизнь Смерть двустишия

Страна Любви
/

Чем грезить о продленьи тленных тел,
не лучше ль позаботиться о смерти..?




//

Просила Бога рассказать о смерти,
а Он о ней не знает ничего...




///

Так если жизнь не вечная в тебе,
за что её ты называешь - жизнь?






июнь/18