В целом

Дмитрий Пашков 02
Мы оставили зло и похоть
Погрузилась в большие души.
Наше прошлое не воротишь.
Эхо смеха глотают уши.

Так нежна и готова с ходу
Зажигаться на месте встречи.
Хрупковаты былые годы, –
Наше дерево их залечит.

Мы оставили зло и мякоть
Помогла быть двоим на суше.
Наши дети – плоды изяществ
На живущей зимою груше.

Так вкусна у рассвета сила
Яркой жизни, где есть дорога.
Процветание манит в лиру
Доброту и любви основу.